Cours & Matériel

Des outils adaptés pour tous les niveaux

COURS

Apprenez à jouer aux échecs.

MATERIEL

Du matériel pour apprendre, s'amuser et progresser.

Pour jouer

Pour apprendre

Pour s'amuser

La Méthode
par étapes

Palmarès

  • 2022Vainqueur du tournoi d'active-chess de Martigny
  • 2022Obtention du titre d'arbitre suisse
  • 2022Obtention du titre de Grand Maître International
  • 2019Champion suisse par équipes
  • 2019Vainqueur de l'open du Club d'échecs de Genève (CEG).
  • 2018Vainqueur de la Coupe Genevoise (Genève).
  • 2018Vainqueur de l'open du Bois-Gentil (Genève).
  • 2018Vainqueur de l'open du Club d'échecs de Genève (CEG).
  • 2018Vainqueur de l'open de Plainpalais (Genève).
  • 2018Championnat Suisse par équipe, médaille d'or individuelle avec 7/9.
  • 2018Top 12 3ème par équipe avec Bois-Colombes.
  • 2018Vainqueur du tournoi Rapide FGE.
  • 2018Vainqueur du tournoi Blitz FGE.
  • 2017Vainqueur de la Coupe Genevoise (Genève).
  • 2016Championnat Suisse par équipe, médaille d'argent individuelle avec 7/9.
  • 2015Champion de Suisse par équipe. Médaille d'or individuelle avec 7.5/9.
  • 2015Vainqueur de l'open international de Lyon.
  • 2014Vainqueur de l'open international de Bordeaux.
  • 2013Top 12 Vice-Champion de France par équipe avec Châlons-En-Champagne.
  • 2010Top 16 première norme de Grand Maître International.
  • 2007Obtention du titre de Maître International.
  • 2004Champion de France Minimes.

Clovis Vernay

Grand Maître International d’échecs (2523 élo)

PRODUITS
DE QUALITE

EMBALLAGE CADEAU
SUR DEMANDE

LIVRAISON
EN SUISSE

REJOIGNEZ NOTRE NEWSLETTER

SAC DE COURSES 0

Liste de souhaits

Connexion

Créer un compte

Récupération de mot de passe

Mot de passe perdu? Veuillez saisir votre identifiant ou adresse mail. Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par e-mail.

Ajouté à la liste de souhaits !